Zurück Nach oben Weiter
Drei neue Landesmeister für den ASV Hüttigweiler bei den gr.-römisch Titelkämpfen am Wochenende in Riegelsberg
Mit zwei Titeln bei den Männermeisterschaften und einem Titel bei den C-Jugendlichen gewann der ASV Hüttigweiler jeweils den 2. Platz in der Gesamtwertung bei den Landesmeisterschaften jeweils hinter den ausrichtenden Verein aus Riegelsberg.
Überraschend bei den Männern der Titel von Anis Gharbi (Freistilspezialist), der sich in der Gewichtsklasse bis 84 kg im Finale gegen unseren Till Bialek durchsetzte. Beide hatten zuvor alle ihre Konkurrenten deutlich besiegt, so auch den für Riegelsberg startenden Nikolaus Hecht.
In der Klasse bis 66 kg fand ebenfalls ein Finale zwischen zwei für Hüttigweiler startenden Ringern statt. Auf eigenen Wunsch und mangels Turniere in Griechenland war unser alter Freund Chris Apostolou mit seinem Bruder Savas angereist um an den offenen Meisterschaften teilzunehmen. Chris setzte sich in seinem Pool gegen einige hoffnungsvolle junge Athleten durch, ehe er im Finale auf Ismail Baygus traf. Auch Ismail zeigte im Pool seine Klasse und konnte den starken Manuel Pitz belauschen. Das Finale war dann eine klare Angelegenheit für Ismail. Herzlichen Glückwunsch an die Meister wie auch an die beiden Vizemeister des ASV.
Auch der noch für Hüttigweiler startberechtigte Anthony Dizy fand den Weg ins Saarland und musste sich lediglich im Finale der Gewichtsklasse bis 74 kg dem jungen Ausnahmeringer Timo Badusch beugen. Herzlichen Glückwunsch auch an diese beiden Athleten.
Auch unsere C-Jugendlichen waren an diesem Wochenende wieder erfolgreich auf Saarlands Matten.
Hier wurde erneut Alexander Tjutjaev Meister in der Gewichtsklasse bis 46 kg.
Zweite Plätze haben sich Luca Reinshagen (38 kg), Kim Weiskircher (29 kg) und Nicolas Brill (34 kg) erkämpft.
Dritte Plätze gingen an Pit Jochum (29 kg) und an Tamara Schneider (42 kg).